QUI SOMMES NOUS...

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    Damien CAVALIER

    Chargé des relations clientèles.

    Second de cuisine.

    Chargé des relations clientèles, Damien répond à toutes vos demandes et établit vos devis, il est à votre écoute pour la préparation de votre événement.

    Quand il ne gère pas l'administratif, il seconde Cédric en cuisine pour la production.

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    Cédric CAVALIER

    Responsable création et production culinaire.

    Chef de cuisine.

    Responsable des créations culinaires et de la production, Cédric gère l'atelier. Il élabore les nouvelles cartes et répond à vos demandes particulières pour être au plus près de vos envies.

    En tant que Chef de cuisine il organise la production quotidienne secondé par Damien.

Savoir faire et savoir être.

Dans la cuisine de Traiteur l’Évidence Montpellier on épluche, pare, coupe, lève, saisit, mijote, braise, pétrit, repose, marine, filtre... En bref, on CUISINE !

Nous tirons le meilleur de nos 15 années d'expérience d’apprenti, chef de partie, second et chef de cuisine pour le plaisir de vos papilles.

Choisir Traiteur l'Évidence Montpellier, c'est choisir le fait "maison", la qualité, le respect des saisons et de l’environnement en adoptant des attitudes éco-responsables : tri des déchets, utilisation d’énergie verte, de vaisselle jetable faite à partir de matières recyclables ou recyclées et de produits moins nocifs pour l'environnement car celui-ci est notre premier fournisseur.



NOTRE HISTOIRE...

La passion n'a pas d'âge, nous avons grandis avec l'amour de la cuisine auprès de nos parents et grands-parents restaurateurs et nous avons toujours voulu devenir cuisiniers. Nous avons choisis le métier de charcutier-traiteur et avons débuté en apprentissage chez un traiteur réputé de Chambéry.

Animés par l’esprit de compétition nous avons participé au concours un des "Meilleurs Apprentis de France charcutier-traiteur". Damien est arrivé en finale à la 3ème place, et Cédric à la 2ème place en demi-finale.

À l'issu de nos formations, nous nous sommes perfectionnés pendant plus de 10 ans aussi bien chez des traiteurs de renom que dans des restaurants gastronomiques à Montpellier (pour Cédric) et en pays de Savoie (pour Damien) avec notamment des apparitions dans les célèbres guide "Michelin" et "Gault et Millau" en 2019 et 2020.

À 30 et 26 ans, l'heure est venue pour nous de nous lancer dans ce projet d'entreprendre et de réaliser une cuisine qui nous ressemble.

  • Traiteur l'Évidence Montpellier.